关于我们 | 里程碑

2016年

武汉谊通文旅股份有限公司是商办存量物业运营管理行业领先企业,文化创新典范企业,众创空间运营开发先头企业。

四年来,谊通股份致力于将文化产业与旧城区、旧街区改造有机结合,让建筑成为文化的载体,保留具有历史文化价值的建筑,为城市增添历史与现代交融的文化景观,将旧建筑转化为可使用的空间资源、文化资源和物质财富。

自2012年公司成立以来,在老旧存量物业的文化及商业价值挖掘、空间景观营造方面已成绩斐然。通过盘活闲置、存量资产、不消耗土地资源,把绿色生态、创意文化作为项目主要要素,其中“洞庭139”、“滨江院子”、“界立方”,“美立方”等系列产品品牌在武汉具有极高知名度,已成为武汉地产领域升起的新星。

谊通股份也正迎接更多机遇和挑战,逐步成为中国文旅资产运营领先企业,为城市带来更多创新性、颠覆性、时尚性的变化与体验。

股票代码:835129

2015年

逐渐走向资本市场扩张,迎接更大的挑战,收获更大的机遇。

谊通文旅在老物业的文化及商业价值挖掘、空间景观营造方面有独特优势,已成功运营10个项目共7万平方米,其中“洞庭139”“滨江院子”“界立方”等系列产品品牌在武汉具有极高知名度,成为本地文化创新、老建筑改造、存量物业价值提升的典范和借鉴学习的样板。

谊通文旅拥有良好的商誉和盈利能力,在运营过程中得到各级政府、业主单位、服务对象、媒体同仁等的一致认可和肯定。

2014年

2013年

2012年